Forex: El Yen comienza fuerte la semana. Video (14-09-2015)5:30 GMT - V铆deos - Bolsa.com
Forex: El Yen comienza fuerte la semana. Video (14-09-2015)5:30 GMT
Vídeo publicado por Jes煤s Angel Benito Garc铆a · 14 Sep, 07:42 h ·  129 vistas · Ver otros vídeos
Debes estar registrado en Bolsa.com para poder ver nuestros videos.
Si todavía no estás registrado pincha aquí
En los primeros compases de semana vemos a las cotizaciones de los principales pares de divisas cruzados con el d贸lar americano con un ritmo muy pausado y todos ellos cotizan muy cercanos a sus precios de apertura de Jornada. La semana se presenta complicada desde un punto de vista fundamental no pierdan de vista el calendario econ贸mico porque va a ser una herramienta clave durante todo el periodo hasta el Viernes.

A primera hora de la ma帽ana europea vemos al EURUSD pegado totalmente a su punto de partida de Jornada que hoy lo tiene en los 1.1341 sin orientarnos de direcciones definidas. GBPUSD muestra una ligera presi贸n bajista del -0.03% colocado en el nivel 1.5438. USDCHF presenta p茅rdidas insignificantes del -0.04% imantado totalmente por el refugio hist贸rico de muy largo plazo que su cotizaci贸n mantiene en los 0.9680 y AUDUSD cede posiciones m铆nimamente un -0.08% situado en el nivel 0.7091.

Los cruces con el Yen muestran debilidad en horario de preapertura europea: USDJPY pierde terreno con moderaci贸n un -0.32% colocado en el nivel 120.42. EURJPY presenta retrocesos del -0.31% sobre los 136.57 y GBPJPY tambi茅n se sit煤a en terreno negativo un -0.37% colocando a su cotizaci贸n en el nivel 185.93.

Los precios de apertura para el d铆a de hoy en los principales pares son:

EURUSD: 1.1341
USDJPY: 120.79
GBPUSD: 1.5444
EURJPY 136.11
USDCHF: 0.9689
AUDUSD: 0.7097

Pueden ver comentario y V铆deo en: http://www.forexindices.e...
  Etiquetas:
  Cotizadas asociadas:

 0 comentario »

Compartir es Ganar  -  Bolsa.com iClicko Technologies & Communities Infobolsa
9 usuarios on-line  |   Aviso legal

DirecciónC/ Francisco Silvela 47, 1-B - 28028 Madrid