Forex: An谩lisis en v铆deo y texto (09-12-2015)6:30 GMT - V铆deos - Bolsa.com
Forex: An谩lisis en v铆deo y texto (09-12-2015)6:30 GMT
Vídeo publicado por Jes煤s Angel Benito Garc铆a · 09 Dec, 07:29 h ·  93 vistas · Ver otros vídeos
Debes estar registrado en Bolsa.com para poder ver nuestros videos.
Si todavía no estás registrado pincha aquí
En la Jornada de ayer Martes vimos resultados muy dispares en las cotizaciones de los principales cruces con el d贸lar americano: EURUSD consigui贸 avances moderados del 0.52% alcanzando de nuevo el refugio de corto plazo de los 1.0891, nivel que ser谩 vital en la presente Jornada. GBPUSD retrocedi贸 posiciones de forma m铆nima un -0.24% imantado totalmente en el radio de influencia del nivel psicol贸gico de los 1.5000. USDCHF perdi贸 terreno con fuerza un abultado -0.77% hasta su precio de apertura anual (0.9943). AUDUSD por su parte retrocedi贸 posiciones de forma moderada un -0.52% hasta la zona de los 0.7200 la refugio de la directriz alcista de muy largo plazo que pasa por estos espacios.

Los cruces con el Yen estuvieron sometidos a una presi贸n bajista alimentada por la aversi贸n al riesgo manifestada en la Jornada de ayer por los grandes inversores: USDJPY perdi贸 terreno en un -0.33% atrapado en el refugio de corto que lo mantiene atrapado desde hace un mes en el nivel 122.92. GBPJPY retrocedi贸 posiciones en un -0.64% imantado en una congesti贸n de mediano plazo que su cotizaci贸n mantiene en los 184.35. EURJPY por su parte acab贸 con m铆nimas ganancias del 0.23% instalado en la zona de los 134.00.

Los 铆ndices burs谩tiles marcaron un sentimiento negativos durante todo el d铆a con el Dax alem谩n cediendo un abultado -2.11% llegando al nivel 10.665. El petr贸leo cedi贸 medio d贸lar por barril con el Brent en los 40 y el Ligero en los 37. El Oro por su parte cerr贸 con ganancias insignificantes de dos d贸lares por barril sobre los 1.073.

A primera hora de la ma帽ana europea de hoy Mi茅rcoles observamos a la cotizaci贸n del EURUSD con una ligera presi贸n alcista del 0.21% alcanzando el nivel 1.0915. GBPUSD se coloca en terreno positivo de forma insignificante un 0.04% refugiado totalmente en el radio de influencia de la zona psicol贸gica de los 1.5000. USDCHF cede posiciones de forma m铆nima en un -0.06% colocado en los 0.9925 y AUDUSD pelea en su punto de partida de Jornada que hoy lo genera en el nivel 0.7223.

Los cruces del Yen marcan un ligero tono negativo en horario de preapertura europea: USDJPY retrocede de forma m铆nima un -0.12% en el nivel 122.75. EURJPY se coloca en terreno negativo un -0.02% sobre los 133.89 y GBPJPY cede un -0.12% refugiado en una congesti贸n de mediano plazo en el nivel 184.35.

Los precios de apertura para el d铆a de hoy en los principales pares son:

EURUSD: 1.0892
USDJPY: 122.90
GBPUSD: 1.5009
EURJPY 133.92
USDCHF: 0.9931
AUDUSD: 0.7223

Pueden ver comentario y V铆deo en: http://www.forexindices.e...


  Etiquetas:
  Cotizadas asociadas:

 0 comentario »

Compartir es Ganar  -  Bolsa.com iClicko Technologies & Communities Infobolsa
10 usuarios on-line  |   Aviso legal

DirecciónC/ Francisco Silvela 47, 1-B - 28028 Madrid