EURUSD, USDJPY, GBPUSD, EURJPY,USDCHF,AUDUSD: Vídeo Miércoles (07-08-2013) 6:30 GMT - Vídeos - Bolsa.com
EURUSD, USDJPY, GBPUSD, EURJPY,USDCHF,AUDUSD: Vídeo Miércoles (07-08-2013) 6:30 GMT
Vídeo publicado por Jesús Angel Benito García · 07 Aug, 07:41 h ·  102 vistas · Ver otros vídeos
Debes estar registrado en Bolsa.com para poder ver nuestros videos.
Si todavía no estás registrado pincha aquí
Movimientos de ida y vuelta los que nos ofrecieron en la Jornada de Ayer las cotizaciones de los principales Pares destacando la fidelidad y el respeto por niveles, ofreciéndonos oportunidades de Negocio inmejorables. EURUSD Encontró apoyo perfecto en la congestión de Largo un Día más 1.3265 que le sirvió para atacar durante la sesión Americana la doble barrera que lo está frenando al Alza en los 1.3315 por donde pasa la directriz bajista de Mediano que nos viene desde el 01 de Febrero del presente Año.

En la preapertura Europea de Hoy Miércoles vemos al Par EURUSD Como cotiza por debajo de su punto de partida de Jornada un -0.06% peleando con la Zona psicológica de los 1.33. GBPUSD También se posiciona en terreno negativo un -0.11% sobre los 1.5326. AUDUSD Nos muestra pérdidas moderadas de un -0.30% posicionado en el nivel 0.8961 y USDCHF Consigue mantener en positivo a su cotización en un 0.06% sobre los 0.9257.

Los cruces con el Yen retroceden posiciones a primera Hora de la Mañana Europea: USDJPY Lo hace en un insignificante -0.03% imantado totalmente por una Barrera de congestión de Mediano que el Par tiene sobre los 97.30. EURJPY Nos muestra ligeras pérdidas de un -0.09% cotizando por debajo de los 129.50 y GBPJPY También cede posiciones en un -0.12% instalado en los 149.20.

Los precios de apertura de los principales pares de Divisas para el Día de hoy son:

EURUSD: 1.3307
USDJPY: 97.36
GBPUSD: 1.5343
EURJPY: 129.54
USDCHF: 0.9252
AUDUSD: 0.8987

Pueden ver comentario y Vídeo en: http://www.forexindices.e...

  Etiquetas:
  Cotizadas asociadas:

 0 comentario »

Compartir es Ganar  -  Bolsa.com iClicko Technologies & Communities Infobolsa
8 usuarios on-line  |   Aviso legal

DirecciónC/ Francisco Silvela 47, 1-B - 28028 Madrid