EURUSD Sigue atrapado en la zona del 1.3700: Análisis vídeo(21-05-2014)5:30 GMT - Vídeos - Bolsa.com
EURUSD Sigue atrapado en la zona del 1.3700: Análisis vídeo(21-05-2014)5:30 GMT
Vídeo publicado por Jesús Angel Benito García · 21 May, 07:35 h ·  73 vistas · Ver otros vídeos
Debes estar registrado en Bolsa.com para poder ver nuestros videos.
Si todavía no estás registrado pincha aquí
Los cruces del Dólar australiano fueron los protagonistas en el día de ayer. La divisa australiana se vio debilitada durante toda la Jornada y cedió un -0.85% con el Dólar americano llegando a la zona de los 0.9250. EURAUD Consiguió ganancias del 0.74% hasta los 1.4800 y GBPAUD Avanzó con fuerza un 1.03% alcanzando la zona de los 1.8200.

En los primeros compases de la mañana Europea vemos estabilidad absoluta en la cotización del EURUSD Con ganancias insignificantes del 0.01% en el nivel 1.3705. GBPUSD Se imanta totalmente en la congestión de mediano que el par tiene sobre los 1.6842 con avances del 0.04%. USDCHF Nos muestra ligeras pérdidas del -0.04% instalado en los 0.8914 y AUDUSD Sigue su camino bajista y ya cede un -0.05% en el nivel 0.9228.

Los cruces del yen cotizan a la baja en la preapertura Europea: USDJPY Cede un -0.07% situado en los 101.20. EURJPY Pierde un mínimo -0.05% hasta el nivel 138.72 y GBPJPY Pelea con su precio de apertura de jornada que hoy lo tiene sobre el nivel 170.52

Los precios de apertura de los principales pares para la presente Jornada son:

EURUSD: 1.3704
USDJPY: 101.27
GBPUSD: 1.6838
EURJPY: 138.78
USDCHF: 0.8918
AUDUSD: 0.9234
Pueden ver comentario y Vídeo en: http://forexindices.es/an...
  Etiquetas:
  Cotizadas asociadas:

 0 comentario »

Compartir es Ganar  -  Bolsa.com iClicko Technologies & Communities Infobolsa
12 usuarios on-line  |   Aviso legal

DirecciónC/ Francisco Silvela 47, 1-B - 28028 Madrid